常熟理工学院电气与自动化工程学院欢迎您!
联系我们
  • 江苏省常熟市湖山路99号
  • dqxy@cslg.edu.cn
  • 0512-52251584
当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 正文

电气与自动化工程学院组织专业教师参加2023德国倍福高校TWinCAT3平台技术推广及培训

来源: 作者: 发布时间: 2023-06-02浏览次数:

       530-31日,电气学院专业教师单长考参加了由华中科技大学-德国倍福联合实验室举办的“2023德国倍福高校TWinCAT3平台技术推广及培训”技术培训活动。培训内容包含了倍福公司基于PC的先进自动化技术平台介绍,TwinCAT 3软件编程基础及实操,TwinCAT 3软件运动控制编程培训及实操, TwinCAT 3  Matlab实时算法环境培训及实操,案例项目实操,最后黄弢主任作了基于联合实验室开展的“面向智能制造开放共享实践教学与AI探索”实践教学创新交流分享报告。

德国倍福自动化有限公司总部位于德国威尔市,倍福致力于通过基于 PC 的控制技术打造开放式自动化系统。公司的产品范围包括工业 PCI/O 和现场总线组件、驱动技术、自动化软件、无控制柜自动化系统以及机器视觉硬件产品。这些产品既可作为独立的组件使用,也可将它们集成到一个完整的控制系统中,适用于各个行业领域。


地址:江苏省常熟市湖山路99号(东南校区)    邮编:215500 电话:0512-52251584 传真:0512-52251584
Copyright  ©  2016  常熟理工学院电气与自动化工程学院版权所有
技术QQ:457670135